华漕附近哪里有效果不错的课外辅导班?

华漕附近哪里有效果不错的课外辅导班呢

全部回答

  谢邀,目前上海对教育把控抓的非常严,对于无办学资质的教育机构已停止营业。选择辅导机构请选择正规辅导机构,请勿价格原因选择无资质,无消防场所,避免发生安全隐患。 由于题主没有标明孩子年龄,年级,只能通过推测我自己的一个结论,孩子能跑到七宝,有独立能力,说明孩子目前应该在初中与高中之间。
  华漕这个地区教育机构不是很多,昂立教育、锦尚教育目前是在这边区域的专业机构,面临的也是初中和高中学生。这两个是您可以参考的目标。感谢~。

辅导机构不要太多哦,昂立、东方、锦尚....

我家孩子在诸翟镇上的锦尚教育辅导,效果还不错,近的话可以去看看。