qq挂到两个太阳会怎样

全部回答

您好,当您的QQ挂到两个太阳的时候,就证明您已经拥有了两个16级,即32级。因为一个16级,也就是一个太阳,可以申请创建一个QQ用户群,你有两个太阳,就可以创建另一个QQ群,也就是你现在可以可以拥有属于自己的两个群了!当然,从你一个太阳开始就可以自定义用户头像了,这样自然更是可以!别的似乎再没有了吧,差不多就这些,希望我的回答你能满意。最后祝你愉快!

和一个太阳的功能一样,也是开一个QQ群和上传头像,别的就啥也没有了。 如楼上所说,会变成两个太阳,也就是从31级到32级。

不会怎样,会变成两个太阳