学c2驾照多少钱

学c2驾照多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于学c2驾照多少钱的相关内容。希望对您了解学c2驾照多少钱有所帮助。

全部回答

    比C1多一点,5000-8000吧  驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。
   我就是学B2驾照,就培训费农村都要6000以上了,大城市好像不能直接考B2了。    除了培训费,每次去考试在外面吃饭都是学员掏钱,一次人均50-100,看教练了。

  跑长途也要花几百,吃饭、路上花费这些其实不多,总共一千多吧,加上培训费差不多8千。时间上看你报的地方吧,有些地方报名少,排队很快,两个月就能拿证。如果不是要做司机,就别考B2了,开小汽车没必要,还每年去年审,麻烦。