怎删页眉

doc 文档内的页眉,页脚怎样删

全部回答

您可双击页眉或页脚使其激话,然后选中页眉或页脚的文字并删去,再关闭页眉或页脚对话框即可。

点击页眉或页脚的位置,弹出页眉或页脚,删去后返回即可。

在页面设置中将页眉、页脚设置为0;已有的页眉点黑后直接删除就行,如果不行,在编辑栏目下-清除-格式试试!

文字可以在进入页眉页脚状态下直接删除 页眉中的横线可以通过在页眉页脚状态下 选格式菜单下的边框和地纹,然后在应用范围里选段落  就OK了

双击页眉,在可编辑情况下,选择样式中的正文即可,页脚同前。