九月到北京旅游有哪些注意事项

已经到旅行社报了名,九月五号和老公去北京旅行结婚,不知九月的北京有哪些注意事项。

全部回答

注意事项:1、注意安全,不要远离团队。2、要看护好自己随身物品。3、准备些晕车药、感冒药、创可贴、黄连素等常备药。4、带够钱、身份证、学生证。5、手机充满电,以便和家人朋友联系。6、最好不用宾馆旅店的洗漱用品,不太卫生。7、雨伞。 8、天气渐凉,多带点衣服,小心着凉。9、也是最重要的:小心钱包,手机、摄像机之类的贵重物品。小偷很多的!祝你们玩的开心!我的答案你满意吗?