请问是怎么回事?

我家宝宝两个月了,经常使劲挣扎,有时还搞得满脸通红,经常性吐奶,请问是怎么回事?

全部回答

宝宝经常使劲 搞得满脸通红 是因为宝宝还小 肠胃功能没有完全建立 可以帮宝宝顺时针揉揉小肚子 等宝宝大点就会好 吐奶的话 每次喂奶之后 要给宝宝排嗝

呵呵!正常,挣扎是孩子长呢,吐奶也是正常,肠胃发育单位还不完善,或者是吃多了,吃万竖起来拍拍,或者多抱一会,我宝4个月就是那么过来的。