宝宝最近不知怎么了?

一岁宝宝脾气好大啊,老要上街玩,不去就闹。 宝宝最近不知怎么了,老要粘着人抱他,要不就上街玩。老爱跑到厕所里玩水.如果不顺从他的话他就咿咿呀呀的哭闹,好烦啊.有什么方法可以改一下他的脾气吗?

全部回答

这么大的孩子就是喜欢到外面,让人抱,是因为高处看的东西多,可见宝宝是很聪明的,家长也要理解孩子,自己可以做个亲身体验,蹲下身,从孩子的高度看的东西是和我们不一样的,视角太低,东西要少很多。玩水,大多数孩子都这样。至于你所说的脾气大,你达不到要求,孩子当然要闹,如果家长太累了,可以适当采取冷处理的方法,不去理他,或者找些其他玩具让他自己先玩会儿。

宝宝还这么小,正好好玩的阶段,既然爱玩不给他玩。但是可以多进行一下引导。

现在的宝宝都超爱玩的,可以试着让宝宝玩玩其他的呀。

这个年龄的宝宝会有这种情况,亲注意要和宝宝多沟通,不要溺爱孩子,可以进行亲子阅读,让孩子在读书中寻找乐趣

很正常啊,孩子爱玩是聪明的表现,没必要太过于在意。只是多注意安全就好。爱玩水就去游泳池吧,别在厕所玩,太脏了