职场女性应该注意些什么

全部回答

    职场女性 生存之12大新 忌 : 夜邀美人 漂 亮女孩总会受单身男士青睐,发出夜 色 相 邀 自是寻常事,尤其是老 板也会从中凑点热闹。盛装前往前可得把好分寸,确定是否安全,莫在夜光美酒中沉 沦自己,失身上当,受制于人。
   心理医生 细腻柔情是必需的,安抚伤者是女人天性的善良,但可别滥施于人,尤其是面对单 身 同事或离异 老 板,最好离远点。   旅行伴侣 接到一项没多大任务的轻松出差活动,在大呼小叫之时别忘了察看一下旅行伴侣,是否可靠和不 便,莫入精心设置的陷 阱,否则宁可放弃。
  要不,出差回到办公室,关于你的黄 段 子谣言就会满天飞。 长 舌 怨 妇 整天东家长西家短的,对人品头论足,乐此不疲,成为隐 私的发源地、谣 言中心,领导就会除掉你这个毒 瘤。   鲜花佳人 每天收到男朋友或不知名朋友的鲜花诚然是一件挺有面子的事,但也不可自鸣得意。
  常言道三个女人一台戏,这戏大多是对台戏。你抢了别个女人的风头,就会引发嫉 妒,她们联 合起来就会在不知不觉中将你挤出门去。 血 染 风 采 女人是逐 利动物,点 滴小 利也会沉不住气,撕 破脸皮大动干 戈一番,其结果是被一窝 端或分而化之,各自到新部门锤炼去。
     笑面桃花 无来由地凡事笑盈盈,给人太易亲近不说,工作也会因耳软手松而难以坚守原则。大开绿 灯的后果是自己职业 红 灯的降临。 假 单 皇 后 你的理由再充分,可面对成天接到你的请假单子,脾气再好的领 导也会皱眉,觉得你的事真是太多了! 闺 中 密 友 成为老板的闺中密友,或明里暗里当上二 夫 人,虽说能带来常人得不到的福利和好处,但付出的代价也是挺大的,身心受损不说,所有人也如密 探一样防 备着你,让你高处不胜寒。
     黄 色 笑话 加入办公室一帮无聊爷们的黄 色 笑话中,给人的感觉是不自重,这会自找受骚扰机会。 大 众 情 人 广播 爱 种,脚 踏 数船,搞得办公室男人个个 心 猿 意 马、争 风 吃 醋,工作一团糟,领导眼见快干不下去了,只好挥泪 斩马谡,先行引 爆 你这个“炸 弹”,不让伤人。
     性 别武器 总是脸上带笑,但却是有选择的,那就是只对有权有势有用者绽放,对其他人一律冷美人自居。如果与权 势人物走得过近,结果领 导一调动,由于自身树敌过多,只好走人。