档案打回原籍,报考2015年国考算应届毕业生吗

2014年6月毕业,档案打回原籍,报考2015年国考算应届毕业生吗2014年6月毕业,档案打回原籍,报14年11月的国考,可以报应届毕业生职位吗,限2015年应届的肯定是报不了了,报只说应届毕业生的可以报考吗另:是应届毕业生身份重要还是工龄干部身份重要

全部回答

您好,中公教育为您服务。可以的,国家的择业期是2年,如果你毕业2年之内都没有落实工作单位是可以用应届毕业生的身份报考 的!具体都是要看职位表上面的具体要求的!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。