怎么用地藏菩萨本愿经修安乐?

全部回答

    读诵,坚持一次一部读完,因为整部经是一个咒,你分部分读效果不好,一部读完后,要记得回向功德。地藏菩萨,弟子以念地藏经一部之功德回向给弟子累生累世的远亲债主,过去故杀,误杀的一切生灵,回向给。
  。。,希望地藏菩萨慈悲,超拨他们,让他们离苦得乐。南无地藏菩萨(念三遍圣号)也要使用地藏菩萨的忏悔法门多多忏悔自己无量劫以来的罪过。  每天读诵《地藏经》的时候最好选择在中午。
  因为《地藏经》是救度下三道众生的典籍,有些人在晚上或者夜里读会感到害怕。中午阳气盛可以避免害怕。当然如果自己没有问题在下午四点以后读也是完全可以的。只要是念诵地藏经的,几乎都遇到过障碍。因为无始以来,我们伤害或的众生太多了,他们就是我们的冤亲债主。
    这其中有许多堕落到了恶道,这些冤亲债主因为身在恶道,嗔恨心就特别的重。你念诵地藏经,就会得到诵经的功德,从而得到解脱。而这些冤亲债主们,肯定不会让你好过,所以他们回来给你找麻烦。
  你越念,他们越闹腾的厉害。不过,等你念到一定数目以后,他们就不会来了。根据以往的佛友们的经验,在念诵地藏经期间会出现各种各样的不顺,有的是生活不顺,有的是身体不适等等,大多在念到20遍以后就不再发生了。
    所以师兄不要放弃,要坚持。慢慢的障碍就消除了,就可以安乐了。