只是怎么感觉国内和国外育儿方面的方法之类的?

关于鱼肝油:听到国外的朋友说了这么一事情 在美国的朋友,昨天告诉我说,在他们那,BB是不准服用鱼肝油的,我当时就诧异了,因为我们中国,满42天,医生都会开的,而且还嘱咐一天一颗。。 原因是忘了问了,只是怎么感觉国内和国外育儿方面的方法之类的,怎么相差这么大。。 现在有点庆幸我家宝宝没有一天一颗鱼肝油,通常会是三四天一颗,因为我有时候会忘记。。 到底怎么样才好呢,希望得到权威的答案。

全部回答

我家宝宝也有,看情况吧,如果宝宝有经常晒太阳就不需要。

各国之间人的体质是差很多的 人家国外生完的孩子就能像菜筐里的菜似的 拎出去晒太阳 中国的孩子能么 有好多人恨不得把孩子捂着 包着的怕见风

我们没有吃哦

呵呵 补钙和鱼肝油也只有我们国内的宝宝会补的 不过现在有医德的医生能有几个呢 国外都不会给宝宝补的

每个人看法都不一样,我还是给宝宝吃,毕竟可以补充些维生素D