86级循环任务在哪儿接

全部回答

你可以接赏罚令做任务啊 ?还可以在任务栏显示出来就可以了................................................找到人以后接任务就行了。

86级的赏罚任务万流城的张三,就在万流城拍卖行旁边 86级的只身平魔任务在远征营地卫兵。 这2样都可选到断首骑兵将军,推荐你打这个怪。

86的赏罚令在万流张3 86的平魔任务在远征营地卫兵

你说的是“平魔任务”么?远征营地,卫兵。

你应该是SS吧!建议你接赏罚令 杀断首骑兵将军 那个是无属性怪 SS防高 打你一点都疼!注意用兽王无敌攒真元 够两个都就用天崩地裂 很有效的 连MM都不用!