一段场面描写

我要一段场面描写,很急,请快一点!

全部回答

    “嘟……嘟”,随着裁判的一声清脆的哨声,比赛开始了。国安队队员仍旧穿着那与绿茵场颜色相同的绿色运动服,来自韩国的大宇队队员则身穿白色的运动服。在先农坛体育馆的看台上挤满了北京的球迷们,他们挥动旗帜,呐喊、助威,还吹起北京球场上特有的、几乎人手一支的小喇叭。
  整个赛场呈现出一派欢腾的景象。  首先由国安队开球,国安队中锋一个斜传,递给了左前锋,左前锋带球闪过了一名大宇队队员,可球刚一过中场,又有一名大宇队队员阻截他,但他还是巧妙地避开了阻拦,将球从大宇队队员头顶上顶了过去。
  这时,国安队中锋冲上去在对方球门前来了一个“狮子摆头”,只可惜球偏了。接着,大宇队开始发动猛烈进攻,中锋多次带球闯入禁区,不过都被国安队守门员挡回去了。  大宇队的一次次射门给国安队造成了很大威胁。
  在上半场比赛就要结束时,国安队队员高峰接同伴传球后,便立刻带球闯入对方禁区,速度之快使大宇队队员根本无法追上。当他看到站在球门前的两名大宇队队员时,他用脚将球轻轻一拨,轻松地闪过了他们。这时他本应起脚射门,但不知为什么,他又停了一下,这时两名对方队员已赶到了,他这才射门,可惜踢在了对方队员身上。
    就这样国安队又失去了一个绝好的机会。