搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝脐带绕颈一周,还有一个子宫肌瘤,怎么办?我急死了

我在怀孕30周的时候去检查,彩超做出来小宝宝脐带绕颈一周,还有一个子宫肌瘤,20*28*35mm,医生倒是一副见惯不怪的样子,说不行就生的时候把肌瘤拿掉,可是我很担心,那位JM有没有了解过这方面的情况?

不用担心的,我朋友好多有瘤的都是在生孩子的时候一起取出的,那你就可以等着剖腹产了,不过要经常观察小孩的情况,脐带绕颈不是小事,你的羊水多吗?如果羊水多的话可能会转过来的,你一定得提前剖腹产,要不会有危险的,避免腹部剧烈振动,比如咳嗽(我的一个姐姐前段时间就是因为这个情况大人孩子都没保住),你一定要注意呀!

不用担心的,我朋友好多有瘤的都是在生孩子的时候一起取出的,那你就可以等着剖腹产了,不过要经常观察小孩的情况,脐带绕颈不是小事,你的羊水多吗?如果羊水多的话可能会转过来的,你一定得提前剖腹产,要不会有危险的,避免腹部剧烈振动,比如咳嗽(我的一个姐姐前段时间就是因为这个情况大人孩子都没保住),你一定要注意呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝脐带绕颈一周不要紧的,我宝宝也是。为了安全,我建议你还是剖腹产的比较好,顺便可以帮你取瘤子。

宝宝脐带绕颈一周不要紧的,我宝宝也是。为了安全,我建议你还是剖腹产的比较好,顺便可以帮你取瘤子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心,你这种情况一点都不少见,我姐姐就四这种情况,是剖腹产一起取的瘤,现在宝宝1岁多了很健康.

别担心,你这种情况一点都不少见,我姐姐就四这种情况,是剖腹产一起取的瘤,现在宝宝1岁多了很健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我的朋友就是这样的,她还不是一个肌瘤,她做的刮腹产时,取的瘤,现在宝宝有25个月了,她身体也很好,宝宝也很健康。放心吧,这种情况太常见了。

不用担心,我的朋友就是这样的,她还不是一个肌瘤,她做的刮腹产时,取的瘤,现在宝宝有25个月了,她身体也很好,宝宝也很健康。放心吧,这种情况太常见了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我原来有个同事,怀孕前几年做个一个子宫肌瘤手术,怀孕前又有一个瘤,后来就是瘤与孩子一起长的,手术在妇产医院做的瘤和孩子一起取出来的,孩子也很健康现在都四岁了.

我原来有个同事,怀孕前几年做个一个子宫肌瘤手术,怀孕前又有一个瘤,后来就是瘤与孩子一起长的,手术在妇产医院做的瘤和孩子一起取出来的,孩子也很健康现在都四岁了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你别担心,我以前的一个同事也是这样,生孩子的时候把肿瘤取出来了。大人和孩子什么事情也没有。你要放松心情,不要紧张,保持愉快的心情。不过以后要注意,定期做妇科个检查。有时候这个东西和心情有很大关系。你要...全部

你别担心,我以前的一个同事也是这样,生孩子的时候把肿瘤取出来了。大人和孩子什么事情也没有。你要放松心情,不要紧张,保持愉快的心情。不过以后要注意,定期做妇科个检查。有时候这个东西和心情有很大关系。你要永远保持良好的心态对待任何事情。收起

0 0
收起 提交
加载更多