光芒歌词

光芒的词一定要准哦...

全部回答

    过程多快乐 我不再那么急迫 想要看到好的坏的 所谓结果 但我学会了 在想哭的?r刻 嘴角倔??向上扬著OH 身边说话的人为什么那么多 我很怀疑他们又有几个了解真的(真的了解)我 蜚短流长?砣ィㄌ啵┪椅裁匆欢ㄒ绮? 我宁愿唱歌或者保持沉默 渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒 風雨中玫瑰只要扎根在土壤 总能够绽放 我受过的伤 一路上带我成长 谢谢你一直陪在我的身旁 天地之间 我的歌唱 也会是道光芒 让幸福经过痛苦慢慢的酝酿 ?嘏倚姆? 确定了飞翔 就不再收回翅膀 我相信最后总会找到梦想 谢谢你一直陪在我的身旁 。

    这是我喜欢的靓颖的:^@^ 词:文雅 曲:崔迪 过程多快乐 我不再那么急迫 想要看到好的坏的 所谓结果 但我学会了 在想哭的时刻 嘴角倔强向上扬着 身边说话的人为什么那么多 我很怀疑他们又有几个了解真的我 每段流程太多我为什么一定要辩驳 我宁愿唱歌或是保持沉默 渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒 风雨中,玫瑰 只要扎根在土壤 总能够绽放 我受过的伤 一路上带我成长 谢谢你一直陪在我的身旁 hey~e~heah~ 过程多快乐 我不再那么急迫 想要看到好的坏的 所谓结果 但我学会了 在想哭的时刻 嘴角倔强向上扬着 身边说话的人为什么那么多 很怀疑他们又有几个真的了解我 每段流程太多我为什么一定要辩驳 我宁愿唱歌或是保持沉默 渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒 风雨中,玫瑰 只要扎根在土壤 总能够绽放 我受过的伤 一路上带我成长 谢谢你一直陪在我的身旁 天地之间 我的歌唱 也会是道光芒 让幸福经过 痛苦慢慢的酝酿 温暖我心房 决定了飞翔 就不再收回翅膀 我相信最后总会找到梦想 hey~ 谢谢你一直陪在我的身旁 这是FIR的:LOOK^@^ 作词:f。
    i。r 作曲:f。i。
    r 在久旱未雨的地方 被谎言围绕着的村庄 泪水被蒸发 经历一个世纪的迷惘希望被风化 梦想难道都是奢望 i just want 找一个方向找一种力量 让等待的大雨会落下 展开了翅膀将悲伤都释放 挣开那捆绑 有一个方向有一种力量 就朝着梦里风景出发 在大雨之后的第一道彩虹 耀眼的光芒 刺穿已枯萎的幻想 用生命呐喊巨大声响 充满了希望 纵然冷漠是一道灰墙 谁又该沮丧 因为你而感动而坚强 不知道你要的是哪一个! 。

    歌曲:光芒 歌手:张靓颖 专辑:爱 词:文雅 曲:崔迪 过程多快乐 我不再那么急迫 想要看到好的坏的 所谓结果 但我学会了 在想哭的时刻 嘴角倔强向上扬着 身边说话的人为什么那么多 我很怀疑他们又有几个了解真的我 每段流程太多我为什么一定要辩驳 我宁愿唱歌或是保持沉默 渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒 风雨中,玫瑰 只要扎根在土壤 总能够绽放 我受过的伤 一路上带我成长 谢谢你一直陪在我的身旁 hey~e~heah~ 过程多快乐 我不再那么急迫 想要看到好的坏的 所谓结果 但我学会了 在想哭的时刻 嘴角倔强向上扬着 身边说话的人为什么那么多 很怀疑他们又有几个真的了解我 每段流程太多我为什么一定要辩驳 我宁愿唱歌或是保持沉默 渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒 风雨中,玫瑰 只要扎根在土壤 总能够绽放 我受过的伤 一路上带我成长 谢谢你一直陪在我的身旁 天地之间 我的歌唱 也会是道光芒 让幸福经过 痛苦慢慢的酝酿 温暖我心房 决定了飞翔 就不再收回翅膀 我相信最后总会找到梦想 hey~ 谢谢你一直陪在我的身旁 。

    歌手:f。i。r。(飞儿乐团) 专辑:同名专辑 作词:f。i。r 作曲:f。i。
    r 在久旱未雨的地方 被谎言围绕着的村庄 泪水被蒸发 经历一个世纪的迷惘希望被风化 梦想难道都是奢望 i just want 找一个方向找一种力量 让等待的大雨会落下 展开了翅膀将悲伤都释放 挣开那捆绑 有一个方向有一种力量 就朝着梦里风景出发 在大雨之后的第一道彩虹 耀眼的光芒 刺穿已枯萎的幻想 用生命呐喊巨大声响 充满了希望 纵然冷漠是一道灰墙 谁又该沮丧 因为你而感动而坚强 。