我好想把这个孩子留下来,可周遭的问题又不适宜留下来,我该怎么办?

全部回答

这就看你自己了,毕竟是一条生命,慎重考虑对待吧,我个人的建议是如果有能力养育尽量还是留下来

匿名用户

生下来送人吧,要时时刻刻了解孩子的养父养母的情况,但不要让养父养母知道你在注意这个孩子,要是让养父养母知道你在注意着孩子,他们会很担心孩子长大了和他们有隔阂,如果你日后混的好了,别忘了你还有一个孩子,孩子的养父,养母对孩子好是一种恩情,我觉得如果孩子的养父养母对孩子好,你也要觉得这个养父养母是好人,对他们也要有感恩之情,如果你混得不好,还可以指望着这个孩子为你养老,

  很理解你目前的心情 作为母亲 都想把怀着的孩子生下来 孩子是没有过错的 是吗? 你先生的想法可以理解 年龄不饶人 把孩子从小陪养大 要付出无限的时间和精力 你家已经有一个男孩 并不是一个孩子都没有 如果真想要这个孩子 你可以考虑自己可以为这个家,这个孩子做些什么 如果养家养孩子需要经济支持 可考虑从事一些工作帮补家用 孩子小时可以请保姆代劳 如果经济方面没有压力 可以再做做老公的工作 生多个孩子的好处一一道来 让他理解你的想法。