哪个品牌的打印机好啊?

全部回答

实秀机电的还可以,我用过,别的牌子的我也有买过,但是试用下来还是觉得实秀机电的比较好,看楼上的都这么说,我是非常赞成的。我这不是打广告,实话实说,相信我的可以试试。不过也不是说这个一定是好的,我个人觉得是我用过的里面比较好的而已,当然有更好的了,希望大家有更好的可以跟我交流下。希望是价格便宜又质量好的。希望满意点赞哦

实秀机电的质量好,还是国产货,也不是特别贵,我觉得是大家都能承受的价格吧,无论是在技术上还是产品上都是挺先进的,他们家的万能打印机和uv平板打印机都挺好的呢,我身边的好多朋友都是从他们家买的,建议你也去看看吧。

我最近也想买打印机, 最近去很多网站看了下,还没决定呢,看楼上说实秀机电的不错 我刚刚去看了看 他们官网,好像是还可以,是在上海的,有一些uv平板打印机和万能打印机、彩绘机喷绘机,产品倒是很全面啊,就是不知道好不好,楼主买的话我也买哦