搜索
爱问首页 爱问商城

婆婆让我该怎么形容才更为贴切呢?

亲爱的婆婆您今天真是让我大开眼界,佩服佩服! 婆婆让我该怎么形容才更为贴切呢?由于我才疏学浅,我真是找不出任何一个词语能形容得出来! 让我描述出来,让各位的宝妈帮我想出更贴切的词语吧! 时间:2012年大年初三,也就是今天早上 地点:家里 起因:老公起床给我做饭 事件:今天早上老公起来给我做饭,煮上鸡蛋,这时候婆婆也起来了,到厨房和老公说了几句话(到底说多少我也不知道,我这屋门关着听不到),老公就没回答,婆婆又问了句:怎么才煮这几个鸡蛋?老公就回了句:煮几个就煮着几个呗。
(这是后来我问老公,老公说就回答了这一句话)。就因为这一句话,婆婆在厨房就喊上了,喊这句我在屋里倒是听到了:你在那跟谁唧唧歪歪的……后边还有,我听不大清楚了。过了不大一会,我就听到特大声音的哭声,嗷嗷的。我就去婆婆那屋看了下,看到婆婆趴在公公怀里哇哇大哭,哭得上气不接下气的,像是受了天大的委屈似的。
我当时这个汗啊。。。。。 我回到我屋里问我老公,你到底说什么了,给婆婆委屈成这样,老公更委屈说:我还没睡醒呢,迷糊的给你去做饭,我能说什么啊。就说了那一句。。。 亲爱的婆婆啊!!我真得好好问问您了,从我生完第二天,你就说手肿了不能干活了,也不能洗尿布。就一直是我妈妈和我老公在洗,公公那就是被您伺候成大爷型的,别说动手了,连看都不带看一眼的。
住院期间您就白天“陪”我,所谓的陪,就是来了,就在我的病床上和我一人一头的睡觉,我妈妈每天晚上在我身边一熬就是一宿,和我老公俩人换班,我妈妈那也是快60的人啊,从我这回到家就病倒了,我都没法说。 出院回到家,每来人看宝宝,您也不管宝宝睡觉不睡觉,一顿翻腾,说什么都要给弄醒给来的人看,连看宝宝的人都舍不得您那么翻腾了,直说不看不看了,您还在那没完没了的。
现在落下一个毛病,宝宝惊吓过度,现在睡觉都不踏实了。这大人睡觉被搅醒都难受呢,何况是个刚出生的宝宝,她难受除了哭,她还能有什么表示,您是不在乎,可是折腾得我和老公每天晚上连2个小时的觉都睡不上。 从我出院您就每天早上就开始出门逛街,说要买过年的东西,我13号出院,一直到22号过年,您有多少东西要买啊,需要每天从早到天黑才回来。
老公白天要收拾屋子,给宝宝洗尿布,要给我做饭,晚上为了我能多睡会,要哄宝宝睡,喂宝宝,给宝宝换尿布,就是因为您宝宝才一惊一惊的睡不踏实,可是您晚上听到宝宝哭,从来都没说过来看一眼! 从大年三十,您就不出去逛街了,开始每天的打麻将。一打打到大半夜的回来,每天如此。
您的儿子,我的老公已经感冒两天了,还在每天坚持着。您没问过一句,就今天早上,就因为那一句话,您就至于哭成 那样???您真的好委屈!!! 我领教了!!! 。

不管谁对谁错大家都相互体谅理解吧!

不管谁对谁错大家都相互体谅理解吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的人赶紧跟他分开住,什么人啊这是,不用理他,以后孩子也不用叫他

这样的人赶紧跟他分开住,什么人啊这是,不用理他,以后孩子也不用叫他收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也够另类的了,还好你LG人还不错,亲,别理那么多了,好好做好月子,自己的身体重要。

这也够另类的了,还好你LG人还不错,亲,别理那么多了,好好做好月子,自己的身体重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是母子之间的事,最明智的做法是不要在老公面前说婆婆的不是,你老公对他妈妈的所做所为可能也是受不了了才这样的。你要想做好人就劝一下老公忍着点。

这是母子之间的事,最明智的做法是不要在老公面前说婆婆的不是,你老公对他妈妈的所做所为可能也是受不了了才这样的。你要想做好人就劝一下老公忍着点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是神经病!我一看就气死了!都是些什么东西!我那个所谓的婆婆都懒得提了,我都没想过自己这辈子会有那么恨的一个人,她比你这个婆婆不知道坏几万倍呢,天杀的!

真是神经病!我一看就气死了!都是些什么东西!我那个所谓的婆婆都懒得提了,我都没想过自己这辈子会有那么恨的一个人,她比你这个婆婆不知道坏几万倍呢,天杀的!收起

0 0
收起 提交
加载更多