老人手机大概多少钱呢?

想了解下老人手机的价格,当然质量稍好!

全部回答

  我买了一部398元老人手机送给爷爷。哦,我选老人手机的标准是,质量好是不用说的,款式无所谓,一定要好用,操作简单,键盘大,声音大,另外很重要的是远程定位,可以随时知道老人在什么位置。通过比较,我最终选了创维特意为老人订制的手机,真是费了不少的心思,考虑也真周到。

  我爸很喜欢这手机,我们小区好几个爷爷也让我帮他们买了这款。价格还便宜呢。把它收藏在我的 搜藏记录 里(直接点击我的名字进去就能看到“搜藏记录”,这个我不提示应该也都明白吧,额,,),有需要了解的朋友可以去看看。