金蝶软件怎么打印凭证

全部回答

  当然可以。1、确认需要打印的凭证在软件操作界面上,通过凭证查询功能,设置凭证查询条件,把需要打印的凭证列出来: 设置凭证查询条件: 确定后,系统将显示可打印的凭证序时薄,即凭证列表清单信息: 2、连续打印凭证点击工具栏上的凭证功能: 即可发现凭证打印或打印预览的功能: 点击打印览,即可看到打印效果: 如果点击打印,则系统将直接把序时薄中列出来的凭证全部直接打印到打印机上。
  采用上述处理方式,即可实现连续批量打印凭证的应用需要。