请问九个月的宝宝还站不稳是怎么回事呀?

请问九个月的宝宝还站不稳是怎么回事呀!检查了微量原素没问题!

全部回答

是不是宝宝有点胖,,可能脚有点软,。没有关系,,才9个月啊,,多让他爬爬走的快一点!!!

多数宝宝在6~10个月之间学会爬行,所以站立也需要推迟一些时间的,慢慢来不要着急呀,一般到1岁多都会走的,呵呵

9个月宝宝还小站不稳是正常的,小宝宝不能站的太早了对骨骼发育不好,一般10个月后能站立的,1岁后会走路。。

没关系宝宝不同,又晚站晚走的

检查微量元素没问题就没问题的,宝宝最好10个月开始练习站立和走路,10个月腿部骨骼发育足够支持宝宝站立和走路了。不用着急的,很多宝宝都是一岁后才开始站立走路。