操作箱手套---南京海洁净化设备有限公司

这家公司生产的操作箱手套, 厌氧箱手套,隔离箱手套, 干燥箱手套,手套箱手套, 干箱手套质量好不好?

全部回答

    南京海洁净化设备有限公司生产的操作箱手套, 厌氧箱手套,隔离箱手套, 干燥箱手套,手套箱手套, 干箱手套质量很好,而且便宜。长度为有手套长度:800MM 750MM 720MM 700MM ,有黑白两种颜色。
  手套直径:200MM 160MM 150MM 130MM。   手套袖口的直径可以满足手套箱箱体的洞口的直径尺寸范围是22-25厘米,袖口处有卷边,可以卡紧在手套箱箱体的洞口处。
  采用尼龙纤维作衬里的合成橡胶手套。分大、中、小三种规格。具有很高的物理机械性能和抗撕裂强度,耐酸碱、耐磨气密性优良,耐老化性能。 B。适合于手套箱、厌氧箱、培养箱、操作箱的作业使用。  对氟酸,王水,硝酸,强酸,强碱,甲苯,酒精等有超强的耐久性,特殊橡胶合成的耐药液手套。
   C。适用行业:电子业、生物制药业、电镀业、食品制碱业、化工、大学科研实验室等。