3周孩子睡觉哭?

3周孩子睡觉哭! 宝宝睡着正香呢突然就大哭,抱起来就好了,只有晚上才这样,白天睡的好好的~

全部回答

宝宝小时候都这样,我家宝也是,现在11个月了,睡不够被吵醒的话也是这样。

宝宝有时候做噩梦也会哭的,三岁的宝宝会表达了,妈妈可以问问宝宝为什么哭啊。

可能是宝宝的大脑正在发育,等大点发育完善就好

可能是白天受到惊吓了,也有做梦的可能,多抱一会哄哄就好了

我们这边是说宝宝梦里床婆婆教本领,宝宝偷懒不学被床婆婆打手心呢,呵呵。应该不要紧的,我家宝宝有时候也会这样。