怎么调整汽车气门间隙

全部回答

这个我不懂,建议去汽修店

自己不能修吧,最好去4s自己不能修吧,最好去4s

首先要确定你什么车 什么发动机,有些车气门间隙是液力挺柱 自动调整的,不需要人工调整。 还有机器不同气门间隙要求也是不同的,像汽油机0.15mm~0.25mm 之间,柴油机要0.40mm~0.60mm之间,一般排气门比进气门的间隙大,因为排气门受热膨胀比较大。 再有,有些是通过螺丝调整的,有些是通过增减垫片调整的这种相当麻烦 。

这些东西最好去专业改装店调,4S是不会给你调的

什么汽车呀,要是老式汽车自己调调发动机气门螺丝不过你的知道在哪,电喷的机器就要上修理厂或4s店。