主板上的机箱线是怎么差的啊

音频,USB,和电源灯登

全部回答

主板说明书里面有详细的介绍,而机箱插线上也有标识,你可以试着按照说明书上的介绍插,可以放心的就是不存在正反的问题,你可以放心的试插。如果有拿不准的,可以放截图上来,我们帮你参考一下。不过我建议你还是先学着自己动手,也是个锻炼。呵呵

主板说明书里面有详细的介绍,而机箱插线上也有标识,你可以试着按照说明书上的介绍插 注意:只有USB不能插反了,反了的话就会把主板上的USB口烧坏

看主板说明书,那些线的插头上有标注,对应插入。你最好把插头标注符号和主板说明书上相关说明发上来,好详细帮助你。