怎么办?我的乳头太大宝宝含不住乳晕吸不出奶水?

我的乳头太大宝宝含不住乳晕吸不出奶.怎么办?跪求解决方法.

全部回答

亲,我记得我喂奶的时候宝宝就吸奶头没有吧乳晕也吸进去呢!你也可以不必非要把乳晕让宝宝含着啊!不过含乳头宝宝吃太久的话是会有点痛呢!祝宝宝健康!

多给宝宝试几次就好了,我当时也是乳头比较大宝宝吸不出来直哭,多给他喂了几次适应就好了

刚开始可以先用吸奶器吸到奶瓶里喂养,但是每天都要试着直接哺乳,等宝宝大点的话也会吸的。

是刚出生的宝宝吗?没事的,大家刚开始都是这样的,要多给宝宝吸,慢慢就好了。不过会很疼的哦。准好准备哦

慢慢来吧,想当初我也是这种情况,就是在宝宝饿的时候赶紧让他吸,如果含不到乳晕就拔出来重来,适当的时候用手帮忙,宝宝自己会慢慢学会的。