女朋友想买一款外观好看的电视,你们觉得什么电视外观好看而且性能也好啊?

全部回答

我觉得同等智能电视中要说性价比最高的还是东芝电视。你如果想买最新的,个人推荐楼主可以去看看东芝最新型号L 5 3 5 0 C,这款机子是东芝今年推出的全高清3D智能电视机,它采用苹果的外观设计,超窄的边款设计。前不久我妹妹才刚购置了一台回家,智能应用功能应有尽有,体验真的很不错!好喜欢的噢!

哎,女人就是麻烦啊。

好看没用,功能多才好。一定要有接受路由器无线信号功能,并有上网接口。今后会很方便。