盛大公司运营的第一款网络游戏是哪个?

全部回答

肯定的说是传奇

2001年11月,上海盛大代理的《传奇》正式上市,谁也没有想到原本以为不入流的网络游戏会成为今后两年时间内中国网络游戏的最大赢家。 《传奇》也成为盛大推出的第一款网络游戏。

2001年9月 盛大正式进军在线游戏运营市场,开启大型网络游戏《传奇》公开测试序幕。 2001年11月 盛大运营的《传奇》正式上市,并迅速登上各软件销售排行榜首。

2001年11月,上海盛大代理的《传奇》正式上市,谁也没有想到原本以为不入流的网络游戏会成为今后两年时间内中国网络游戏的最大赢家。 《传奇》也成为盛大推出的第一款网络游戏。