我要建一个低温冷库,有合适的材料可用么?

全部回答

    低温冷库的特点是: 不定期的逐步的将食品放入冷库,经过一段时间冷库的库温达到-35℃,对这段时间没有特殊的要求,对这个冷库的库温是有严格的要求,在-25℃~-35℃之间,这就是典型的低温冷库。
  由于库内外温差很大(建筑内、外温差),热湿交换严重,它要求维护结构要有较好隔热性能够严密隔蒸汽性能。    现在一般选用15厘米或20厘米厚的聚氨酯冷库板进行冷库的建造,采购时要注意库板的密度和钢板的厚度,正规厂家钢板厚度一般要在0。
  426mm,冷库库板发泡密度按照国家标准是每立方米在38KG~40KG/立方米。保温性能最好,不吸潮;压缩机组可以选用进口品质的莱富康、比泽尔、丹佛斯、美优乐、谷轮、泰康等名牌压缩机技术高端产品,保证了可靠的质量和稳定的性能。