女人如何成就自己的幸福和美丽

全部回答

    怎样做一个幸福而美丽的女人? 美丽并不等于漂亮,漂亮是一种天生丽质,属于年轻的女孩子。而美丽是没有年龄限制的,美丽是内涵,心灵纯净,身体健康,气质高雅,谈吐不俗。女人可以不漂亮,但不能没有气质,一定要整洁干净,学会装扮自己,保持健康美好的身材。
  三分长相,七分打扮,原则是基于淡雅,得体的原则。  适合修饰,精致装点。 古人云:女为悦已者容。其实不然。生活中的女人们,穿衣打扮更多的是为了博得同性朋友的夸赞。大凡做女人的,谁不想自己在别人的眼里看得与众不同,比别人更高贵一些呢。
  诚然女人的高贵并不是与生俱来的。是需要在生活中培养和学习的。做一个高贵的女人,别说是男人喜欢,就是女人自己也喜欢,那是一种韵味,一种美丽,一种展示。   自古以来,贤德、温良是历史意义上标准女性的模板,而我认为做个幸福而美丽的女人应是女人一生的追求。
  现今社会为女性这一目标的实现提供了温床,呈现出可能。 做个美丽的女人,爱生活爱自己。在经济条件允许的前提下,别忘记“三分姿色七分装扮”。一衣一包一鞋一饰精致搭配,走在时尚的前沿,给己一份心情也给爱你的人常新的视角。
    做个美丽的女人,不要因容颜易逝而在喟叹中丧失对美的追求。曾经心爱的人移情别恋,有多少是因为女人骨子里认定“是他的人”而不再在意自身修持、忘记了呵护自己的花期。做个美丽的女人,不是浑身珠光宝气,整天出入美容院。
  也不是浓妆艳抹精心雕琢的外表下早已忽略心灵高洁低俗的片面追求。  而是举止高雅、谈吐文明、服饰得体、淡淡妆容,如花似草,十足“女人味”,淡淡女人香。 做个美丽的女人,无论是青春妙龄的少女,还是为人妇为人母甚至耄耋之年的老妪,美丽应是女人一生不倦的必修课。
  做一个幸福而美丽的女人要记住:不做三等、三瓶、三垂、三心女人;三等女人:等小孩放学,等老公回家,等电视剧开播。  三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时醋瓶,老年是药瓶。三垂女人:眼袋下垂,胸部下垂,臀部下垂。
  三心女人:留在家里放心,想起来伤心,看着就恶心。而要拥有三立、三本、三感、三不;练就四养、四如的智慧女性。三立女人:思想独立,经济独立,能力独立。三本女人:有本事,有本钱,有本领。  三感女人:神秘感,新鲜感,距离感。
  三不女人:深藏不露,飘忽不定, 琢磨不透。四养女人:有修养,懂营养,常保养,重涵养四如女人:如花般芳香,如玉般剔透,如水般娇嫩,如丝般光滑。哪怕有一天过了七十岁,依然还展现“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的健康和美丽。
  著名的表演艺术家秦怡,97岁了吧,从做人、做事到她依然注重修饰的美丽容颜,生动地诠释了一种永恒的精彩。  女人爱自己展颜自己的靓丽,使身边的人为你感觉生活的美丽,为你的美而心动;使爱你的人犹如磁石之于磁铁被你深深吸引。
  让人领略到雾里看花,云中望月之美感。人最大的幸福应该是自己给的,尤其是女人 ,生活从来都不乏色彩 ,只是有时候我们会被烦杂的生活蒙蔽了双眼 ,一头扎进去不愿意出来。  其实女人不必如此 ,学着自己给自己制造幸福和美丽。
  祝所有的女人在爱孩子,爱老公的同时不要忘了爱自己。