对吗?两兄弟打小感情就很好?

兄弟打小感情就很好,当哥哥有了儿子后,哥哥不会因为有了儿子就不关心弟弟了,对吗?

全部回答

有了孩子,自己忙不过来了,也不是不关心。就好比两口子对方都有被忽略的感觉。要想把孩子照顾好,不仅需要经济上,也需要精神上付出。可能自己都身心自顾不暇

呵呵,这个关系是不一样的,有了自己的孩子,肯定会多关心孩子了,这也是人之常情啊。

这个很难讲的啦,两兄弟的感情受很多外界因素的影响的哦,还是要具体情况具体分析的

这个感情是不一样的啊 都是血缘关系呢 儿子和弟弟当然还是不同的 儿子是自己的亲骨肉啊

要看这个哥哥是不是个怕媳妇的人了 要是哥哥的媳妇也比较的不错 而且哥哥也做的了主 那就还会关心弟弟的哦 祝你好运哦