进口牛初乳品牌有哪些?

进口牛初乳品牌有哪些?哪个牌子的牛初乳最好?孕妇牛初乳什么时候吃?

全部回答

    美国Symbiotics牛初乳 提高免疫力 世界第一品牌的美国Symbiotics牛初乳是一种高蛋白质和抗体的膳食补充品。它是一种天然的食品,能够提供很多帮助:增加蛋白质和抗体的水平;促进和加强免疫系统;增强消化管功能和健康;缓解肠道疾病。
   1。宝宝从6个月以后,从母体带来的免疫力下降,便进入到容易生病的阶段。  当孩子进入幼儿园以后,小朋友间的感冒发烧更是容易反复传染。所以体质差的宝宝经常受生病之苦。众所周知,牛初乳具有提高免疫力的作用,还能够增加肌肉力量,促进生长发育。
  对成人亦有消除疲劳,增强免疫力之功效。 2。美国Symbiotics牛初乳,是唯一通过临床验证的牛初乳。  独有的专利技术, 使其服用后免遭胃酸破坏。相对于其它普通牛初乳吸收效果高达8倍! 3。
  初乳在碳水化合物,蛋白质和抗体中含量很高,而在脂肪中的含量很低。新生儿的消化系统非常小,因而初乳只能以极小的集中的量传递它的营养。它有温和的通便效果,能够帮助新生儿的第一次排便。  这样就能清除出过量的胎红素,(出生时由于血量的减少,死亡的红血球会在婴儿的体内产生大量的胎红素),帮助预防黄疸。
  初乳中包含了所有哺乳动物的5种免疫球蛋白,IgA, IgD, IgE, IgG and IgM。初乳中还有很多有益的蛋白质,包括了多种增长因子(IGfs)。  牛初乳有时被人类用来作为增强全身免疫和体力的膳食补充品。
   4。越来越多的生物科技公司现在都开始往牛身上注射一种疫苗来对抗人类疾病的病原体。这种超级免疫的,事先准备好的初乳能够净化抗体,构成他们研究发展产品范围的基础。这样一种方式使得一些疾病特定抗体在牛初乳中更显突出,由此产生的膳食补充品除了有一些初乳最基本的益处,还有了一些抵抗特定病原体的特性。
    如IBD和IBS,黏膜炎和流感。 5。每份Symbiotics(960mg)保证至少含有 1。5%的乳铁传递蛋白(14 mg), 25% 免疫球蛋白(240 mg IG),3%富含脯氨酸多肽(29 mg PRP),这些都是初乳最重要的成分。
  我们独特的生物脂薄膜确保了生物药效率。  没有这层保护的话,其他初乳产品会被胃酸破坏掉,并且仅能提供有限的益处。 6。来自于美国农业部认证的A级奶牛场,不含激素,杀虫剂,抗生素,rBST,我们只用最初两次的初乳以确保品质和效力。
   ChildLife美国进口钙镁锌补充液16oz桔子味 ChildLife精华是由最优质的自然成份做成的,不含任何人工添加剂、 没有人为调味料、没有人造甜味剂、没有染色剂。  优质的口感使营养补充很容易被孩子吸收。
   提供两种基本的矿物质并加有维生素D和锌,这是儿童健康成长和发育所必需的基本营养物质。 -极易吸收,超好的口味 当孩子生长发育时,钙是他们体内发现的最多的矿物质,钙的99%存在于骨骼和牙齿中。
  要想达到最佳的吸收效果,钙应该和镁,维D,锌相结合。  这些营养物质能帮助和建立宝宝健康成长的良好基础。