赢在大学勤工俭学协会是干什么的?

全部回答

    第一条:社团名称 全称为 “湖北经济学院法商学院赢在大学协会” 第二条:社团性质 本社团是在校团委领导下、社团联合会监督管理的,全校学生自愿参加成立的以“励志,训练”为核心的励志型学习型服务型实践型社团。
  社团以自我教育、自我管理、互帮互助为原则开展活动。第三条:社团宗旨 致力于发展校园文化,学习世界先进励志思想,举办最有特色的励志活动,帮助同学们树立积极进取的人生态度,用训练提升自信,用实践塑造人格,促进同学们思想精神与人格的和谐,我们为成功而来,我们为未来而来!第四条:社团义务1、遵循和贯彻党的基本路线和方针,发展校园精神文明建设、发展先进文化。
    促 进同学们的德智体美劳的全面发展,团结和引导同学热爱祖国、勤奋学习、勇于创新,成为适应社会主义建设的人才。 2、密切配合学校工作,维护校规校纪、倡导良好学风、校风,努力为同学们服务, 促进同学的全面发展。
  3、在法律、校规允许的范围内,开展具有建设性的、开拓性的工作。  第一条:活动形式 1。周末大型集训。针对内部成员,展开大型封闭式训练。实践活动(定期组织的长期性的活动,如“确立明确的目标”、 “培养积极的心态”“让自己信心十足”“培养自制能力”、“专注的做每一件事”、“合理的安排时间与金钱”等十个主题训练。
  一般由主题指导、主题讨论、小组目标王组成,模拟励志培训课堂,也即在室内举行的“有效说话”即小型演讲或讨论会,以及户外的实战拓展动力学训练。  )一般两星期为一个周期。 2。
  晨读,晚练。周一至周五,早晨7:20至7:50读书,晚上9:00至10:00拓展训练。打造一个共同学习的氛围,提高成员学习的积极性。 3。自信演讲大赛。面向全校性的大型主题活动,用亲身经历成长的故事,来感染和激励大学生。
  点燃希望、传递思想、成就梦想。   4。励志座谈交流会。不定期举办交流会、座谈会进行各项的交流探讨。创造开放自由的思想交流氛围,适时邀请名家讲师进行专题讲座探讨,宣传学校先进文化,服务广大同学。
  5。服务校园、服务社会的公益性、服务性活动。 6。个人巡回演讲。由协会打造出来的超级演说家进行巡回演讲,展现个人魅力。   活动宗旨:进行各项活动弘扬励志活动,着重于励志教育,对学生的思想精神、人格进行导航。
  打造成功人脉,开展符合自身文化特色的文艺等与培养人的成功潜质有关的活动。进行健康知识学习,保持健康身心,培养成功习惯。活动主要以基本的学习和训练活动为主。