青少年补钙能帮助长高吗??

青少年补钙能帮助长高吗?

全部回答

  补钙的形式有很多种,喝牛奶最有效,吃钙片在理论上也有一定的作用,再就是多运动。从这些来看,你都做的很对,但补钙是一方面,还有一个很重要的因素就是吸收问题,钙是补了,但能不能吸收就是另一方面的问题了。

  不过一般吸收都没问题,只是快慢罢了,总会吸收的。况且你才13岁,时间还有的是,现在13岁,还要长好一段时间才哩!所以不用担心!154也不算矮,肯定能长高的。另外,来月经也不要紧,这并不代表已经发育完全了!放心吧,一定还会长高的!我打包票!。