搜索
爱问首页 爱问商城

15斤的宝宝用多大的尿不湿?

15斤的宝宝用多大的尿不湿? 上次买的帮宝适M号的(6-11公斤),后来听大家都说那个不好用 似乎真的没有绿帮好。圈爸和圈奶奶都说太小了。 没办法,总不能扔掉吧,就打算百天给宝宝用用算了 今天又去买了好奇的,还是M号(7-11公斤)的 宝宝今天去打预防针了,体重15斤,身高68 我觉得M号应该是够用了吧 可买回来后,圈爸拿来一比较,说跟之前的一样大,说又买小了,唉! 难道15斤的宝宝要用L号的吗?超市的售货员说,好奇的会比帮宝适的稍微大点。
大家的宝宝是用多大号的呢? 左边是好奇,右边是帮宝适的。

之前用的什么号的觉得小了呀,比之前的大一号就没问题的

之前用的什么号的觉得小了呀,比之前的大一号就没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家13斤多,用的是好奇的m的啊,感觉不小啊,

我们家13斤多,用的是好奇的m的啊,感觉不小啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也不能太大的,大了会漏尿的

这个也不能太大的,大了会漏尿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个牌子的号基本都是一样大小的,那得去换L号的了

每个牌子的号基本都是一样大小的,那得去换L号的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

....我家宝宝15斤就开始用大号了,什么写的只是参考标准,主要是要看宝宝的情况定。

....我家宝宝15斤就开始用大号了,什么写的只是参考标准,主要是要看宝宝的情况定。收起

0 0
收起 提交
加载更多