有没有比我更惨的?

有没有比我更惨的?报道报道

全部回答

我儿子也比较郁闷 大热天非得奶着睡 半夜这么大个儿还三遍奶呢 今儿早晨还拉了一床 我4点半起来 洗凉席 床单 小被子.... 还得给小子洗澡,收拾完了刚想躺下歇会,儿子还爬过来咬了我咪咪头一口!!咬完还冲我乐呢~~ 结果7点半我该上班了,儿子吃着奶睡着了

呵呵。我的痛苦一直持续到甜甜八个月的时候。。。。不过还是两个小时醒一次。 那我已经很满足了。。等到十个月的时候。终于可以就行一次了。。。。 亲。。。再熬几个月就好了。。。

我家宝宝晚上的觉,我都从7点半开始连吃带哄 状态好的话9点睡,不用抱 状态不好的话9点半睡,要抱着哄着睡 白天更牛啦,有睡3个小时的记录 也有白天一觉都不睡的记录

我家妞当初白天顶多睡三觉,每次一小时到头了!晚上更是要哄整整一个小时左右,才能睡着,每次给我累的阿。。。 好像是从5,6个月左右开始就好多了,现在晚上基本20分钟就能睡着啦

哎呀,是不容易,当初我们也是阿!