可是过几天就要从娘家回婆家了?

一想到我婆婆就恶心的感觉,我知道不该这样说。可是过几天就要从娘家回婆家了。怎么办?不习惯和她相处

全部回答

其实我觉得这个时候人与人之间的相处还是需要将心比心的,而且我觉得那个是你老公的妈妈你也没有必要这样说她的,你不喜欢的话找一些交流就可以。

我也是,讨厌看他那副嘴脸,但是没法啊。

我也不喜欢我家公,我们在外打工租房子住,一人一间房,可是我们是不同省的人,所以语言不通,加上生活习惯不一样,有些时候生活习惯真的无法忍受,等他回房了我就跟我老公说,然后等到下次他再有这种情况老公就会说他,没办法,老公就只有一个爸,我不会主动说他的,毕竟不是自己的亲爸!