能抗衰老的水果蔬菜有哪些?

能抗衰老的水果蔬菜有哪些

全部回答

苹果和山楂——健康最有利的水果    还有 吃桑葚,专家张晓云等研究了桑椹果汁延缓衰老的作用,发现桑果汁能显著提高红细胞和肝脏中丙二醛含量,说明桑椹汁能有效地清除氧自由基及抗脂质过氧化。这一功能可能与桑果汁含丰富的天然抗氧化成分维生素C、胡萝卜素、类黄酮等有关。

病情分析: 你好!苹果是对身体比较好的水果。 指导意见: 在众多的水果和蔬菜中美国人排出了对健康最有利的水果。其中苹果排名第一,因为苹果富含纤维物质,可补充人体足够的纤维质,降低心脏病发病率,还可以减肥。许多美国人把苹果作为瘦身必备,每周节食一天,这一天只吃苹果,号称“苹果日”。 希望我的回答可以帮助你~ 新年快乐`