偏流角和偏航角有啥区别?

全部回答

匿名用户

这是有关航空领域的吧?微问怎么给我推荐这个问题啊??还必须在限定时间内回答,不回答还会扣分?~~~~(>_<)~~~~ 救救我吧~~

航迹线偏离航向线的角度------偏流角---DA 机体坐标系X轴在地理坐标系XOY平面内投影与地理坐标系X轴的夹角,偏航角与俯仰角、横滚角一起表征了飞机的姿态-------偏航角------TKE 新航线偏离原航线的角度-----偏离角-----TKD

航迹线偏离航向线的角度------偏流角 机体坐标系X轴在地理坐标系XOY平面内投影与地理坐标系X轴的夹角,偏航角与俯仰角、横滚角一起表征了飞机的姿态-------偏航角

航迹线偏离航向线的角度------偏流角---DA 机体坐标系X轴在地理坐标系XOY平面内投影与地理坐标系X轴的夹角,偏航角与俯仰角、横滚角一起表征了飞机的姿态-------偏航角------TKE 新航线偏离原航线的角度-----偏离角-----TKD