谁知道像秋刀鱼 但比秋刀鱼大的那种鱼 叫什么鱼 怎么烧?

谁知道像秋刀 但比秋刀鱼大的那种鱼 叫什么鱼 怎么烧??

全部回答

难道是海刀鱼么

匿名用户

沙丁鱼~~

  带鱼在某些地区又叫刀鱼(其实并非刀鱼)、牙带鱼,是鱼纲鲈形目带鱼科鱼类,带鱼的体型正如其名,侧扁如带,呈银灰色,背鳍及胸鳍浅灰色,带有很细小的斑点,尾巴为黑色,带鱼头尖口大,到尾部逐 渐变细,好像一根细鞭,头长为身高的2倍,全长1米左右,1996年3月中旬浙江有一渔民曾捕到一条长2。
  1米、重7。8公斤的特大个体,这条“带鱼王”后来被温岭市石塘镇小学的生物博物馆收藏。分布比较广,以西太平洋和印度洋最多,我国沿海各省均可见到,其中又以东海产量最高。

黄花鱼

匿名用户

忘记叫什么了···油煎或焖都好吃··