怀孕可以戴黄金项链吗?

怀孕可以戴黄金项链吗?婆婆给我说什么也不能带,不知道有什么讲究呢?

全部回答

怀孕以后,最好还是不要佩戴这些,饰品比较好因为夏天的时候暴露太多不安全的。

在怀孕期间黄金首饰是可以带的,你婆婆不让你带的原因,可能是担心到你到外面去不安全吧。

怀孕了以后也是可以带的,这个是没有什么讲究的,只是说怀孕以后你带出去的话怕人家抢劫吧!

你好,怀孕了以后真项链是可以带的,没有关系,戒指就不要带了,因为后期手会肿,怕取不下来了

怀孕的话当然也可以戴黄金项链呀,但是有的地方的话比较乱,估计有的话会抢东西的,所以尽量的话不要露财。