搜索
爱问首页 爱问商城

要是以后有母乳是不是可以不用喝奶粉?

关于宝宝的尿布和奶粉的问题。。29周多啦。。离产期越来越近了。。因为第一次当妈咪。紧张又兴奋。。正在囤货中。。之前问了好多囤货的问题。。谢谢各位宝妈支招啦。。今天又有问题请教啦。。就是尿不湿和奶粉。。新生儿用哪个牌子好呢。。要是以后有母乳是不是可以不用喝奶粉??

5个回答

奶粉在一周之前买,奶粉的保质期只有一个月

奶粉在一周之前买,奶粉的保质期只有一个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉可以买小罐的那种啊,尿不湿,刚开始那一个月买好点的用

奶粉可以买小罐的那种啊,尿不湿,刚开始那一个月买好点的用收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉先买一桶就可以。生的头几天喝。过几天有母乳了。就不用喝奶粉了

奶粉先买一桶就可以。生的头几天喝。过几天有母乳了。就不用喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉先买盒小的,有母乳就给宝宝喝母乳没有母乳在买奶粉

奶粉先买盒小的,有母乳就给宝宝喝母乳没有母乳在买奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

帮宝适,刚好那么宽,又薄,而且尿会沉在下面,上面是干的,吃母乳最好,那样抵抗力好,生了不容易生病,我小孩是吃奶粉,现在抵抗力不好,不注意就感冒!

帮宝适,刚好那么宽,又薄,而且尿会沉在下面,上面是干的,吃母乳最好,那样抵抗力好,生了不容易生病,我小孩是吃奶粉,现在抵抗力不好,不注意就感冒!收起

0 0
收起 提交
加载更多