各位友友谁用过电动洗脸仪啊?

各位友友谁用过电动洗脸仪啊,真有效果么?求解答!

全部回答

    任何洁面辅助器具都不如自己的双手,第一双手可以清洁到面部每一个细小的角落,你可以很容易的感觉到哪里需要再用力一点,哪里的洁面品没有洗干净,这个是任何工具替代不了的,再有你的双手皮肤细致,力度也由自己掌握,这样最不容易使脸部肌肤受伤,尤其是眼部的皮肤,最后你的双手灵活,可以在洁面的同时配合按摩的动作,促进血液循环,以上这些都是洁面器具做不到的,所以最好的洁面工具就是你的手,不过注意洗脸前请先洗手,哈哈~ 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

你真信好用吗 我觉得没用这么好的事吧 要是那些能导出东西那不是每个人都脸都和娃娃似的? 保养这东西不能急躁 需要坚持也需要耐心 不是一下子就能有效的

不好用,一次过敏

个人觉得没什么用或者用处不大吧。。。

没什么用,真的,用两次就不爱用了

你说的那个东东我用过的,别瞎糟蹋钱