为什么电脑经常经常经常很频繁的出现死机?

为什么电脑经常经常经常很频繁的出现死机啊

全部回答

发生死机之前装过什么软件?还有用aida64查看一下各部分的温度。第三,是否安装的是ghost系统。第四死机时候是电脑完全卡住不动么,这个时候看看硬盘灯是否一直在亮。先排除以上四种可能。

天气热 散热不太好 容易死机

夏天来了.电脑散热会行的话会引起死机的噢。检查您电脑的散热问题吧!如果您自己不能解决的话,就拿到当地的电脑公司去看看!品牌电脑可以找就近的售后网点!

夏天电脑频繁宕机很有可能是CPU散热不行,导致温度过高

频繁的出现死机啊 你说的是键鼠不能动还是 黑屏重启啊

夏天热 需要清灰 加硅胶 不然容易烧毁硬件的

硬盘有坏道,或者CPU温度过高

可以先装个系统试试看还会不会死机,先排除软件问题再考虑硬件问题

可能是你的内存条接触不良了,当电脑频繁使用内存的时候就出现不够用,就会死机了。

夏天司机无非就是温度的原因,CPU温度 及显卡温度。建议去换一个CPU散热器 顺便清理灰尘