小孩睡觉呼吸急促是否正常?

小孩睡觉呼吸急促是否正常?小孩睡觉呼吸急促是否正常。

全部回答

  由于呼吸系统病症引起的肺部和支气管疾病及心脏病是引起呼吸困难的最多见病因这些病人出现症状时应保持半坐体位使呼吸道通畅服用氨茶碱1-2及祛痰药但不要用镇静剂以免发生危险有条件时可吸氧呼吸困难一般可以改善各种疾病会伴随着发烧小孩发烧都有3天左右的过程主要先补充水分首先不超过38度不要用药不要用瑞芝清虽然退热快但副作用大大用安全的复方颗粒一般4至6小时退烧但是如果孩子不喝水他就不会退烧退烧主要靠出汗一定要补充大量的水分。