香港雅兰化妆品是传销公司吗 ?

全部回答

    我刚从那里出来,不过我只待了一天!在秋林宏业大厦7层。早上去的时候,我就觉得不对劲,人很多,十足像传销。那些女生跟打了鸡血一样。主任不停的讲他们公司待遇多好,韩国旅游,新加坡旅游,香港旅游,国内旅游。
  中午到了饭点,他们的老员工就紧跟着我,可以说是寸步不离,我吃饭都是站在我旁边的。  下午的时候,老员工给我们较美容手法。自我介绍。又解答了一些我们的疑惑。公司实力是很雄厚的等等。
  我下了一半的戒心,和她们说说笑笑起来 。经理要点名 ,老员工陪我一起去的面试。我很疑惑。怎么还有人陪。我打算继续听课。可是我爸妈我男朋友都不同意我去了。有古怪的公司。下面,我引用一下知道里的其他回答举报一个变相传销的公司,西安新生活化妆品公司,欺负咱老陕善良淳厚,专骗小姑娘的血汗钱。
    公司名字:中韩合资沈阳新生活化妆品公司地点:北大街宏业大厦七楼八楼发展下线的方式:通过各大招聘网站(智联西安等)招聘各种职位。洗脑方式:培训。前两天还装模作样说一下小店经营,化妆技巧,还穿插一些所谓的成功者(其实就是最黑心的人)的成功以后的待遇薪资。
  到第三天第四天就是赤裸裸的推荐产品和洗脑了。  变相传销的特征:1)不论什么职位,都要买它的产品,少则几百,多则几万。否则没有任何工资可言。(可能先开始给你说1000的底薪,后来就不认了)。
  2)指派老员工跟着新员工,虽然不是强制,但跟着你的那个人会一刻不停的给你洗脑。她们称之关怀和团队精神。3)若新员工中有怀疑的人,则立刻让她与其他正在接受洗脑的分开。  防止互相提醒。
  4)每天都在招人,而且不加任何选择,统一在一个不大的屋子里进行所谓的培训(实为洗脑)。培训的时候老员工也跟在新员工身边。培训气氛只能用狂热来形容。除了煽动,还是煽动。现在解释一下,为什么老员工要一刻不停的对新员工进行所谓的关怀,就是因为新员工,尤其是她所负责的新员工就是老员工要骗的对象。
    有些黑心啊。最后希望记者朋友们,能够在你们的报纸上揭露一下他们的恶行,让那些小姑娘不要受骗。那些娃真的太可怜了。辛辛苦苦的血汗钱让这帮骗子骗走。也祝那些骗子遭现世报。另外,我发现新生活原来在北京等一线大城市骗了不少人,后来估计呆不下去了,现在又跑来西安骗人来了,而且越来越猖獗了。
    欺负我们西安人善良淳厚。很是气愤。