现在我想转行学会计?

现在我想转行学会计,但是现在会计培训学校太多了,不知道选!求朋友们赐教!

全部回答

现在的会计培训学校太多太多,没选好等于白费,给你推荐一个培训学校,仁和会计培训学校,我们朋友就在仁和会计学校学的,学的实操,学了出来就可以胜任会计岗位,学习时间很灵活,学习周期不也不长,你可以去仁和会计学校看一下!

嗯,学校多了确实挺难挑的,而且很个学校都很会说。不过在广州会计培训这一块鑫桥做得相当不错,在广州来说比较有名。我之前也是在那里毕业的,感觉没挑错学校。听说他们最近学校改名了,叫佰平会计了。在白云他们也有分校,他们连锁办学的,分校挺多的。