三个从来没去过云南的计划云南自助游怎样划算?

三个从来没去过云南的计划云南自助游怎样划算?怎样安排线路

全部回答

参考:成都--(火车)昆明--(火车/汽车)大理--(火车/汽车)丽江--(汽车)泸沽湖--(汽车)丽江--(汽车)香格里拉--(汽车)昆明--(火车)成都住当地的经济酒店,当地小饭馆吃饭,少去收费的景点

昆明,大理,丽江之间乘晚间火车(节约住宿费用和时间),尽量去免费景点,采取骑车,徒步的方式游玩(当然成群结队比较安全),住小青年旅社,那么费用不会太高

想去哪些地儿,要有目标