什么是返现,怎么整返?

什么是返现,怎么整返现

全部回答

    您好!按照携程的提示预订成功后且成功入住后(入住时要报你是携程预订的),然后去你邮箱确认他发给你的“返现确认邮件”(超级超级关键必要的一步),再去你的账户。 进入“现金帐户”, 现金余额即为尚未提现的金额,返现总金额即返至现金账户的总金额。
   1)选择“借记卡提现”。     2)进入申请现金提现页面,准确填写提现金额与银行信息,填写完毕核对无误后点击提交,提交之后不能修改。 3)核对无误,提交信息。
   需要注意的是,仅当现金账户金额累计大于等于50元才可以进行银行借记卡提现。 希望能帮到你,请点采纳,谢谢! 前两行话是重点 不让你会发现你现金账户里没有返现~。