满月宝宝牙床黄脸也黄怎么晚上睡觉老是嗯嗯啊啊怎么?

满月宝宝牙黄脸也黄怎么晚上睡觉老是嗯嗯啊啊怎么办

全部回答

有些刚出生的小儿或出生后1―2个月的婴儿,在牙床上长出像小米或大米样大小的白色球状颗粒,稍硬,数目不等。常见于上下前牙部位,看上去很小牙,其实不是牙齿,它是乳牙发育时留下来暴露在牙床外的牙胚残余组织,医学上称之为上皮珠。

这不是什么异常,只要孩子没有黄疸,吃奶正常,其他一般情况好,就可以了

看看孩子的眼白有没有发黄,要是没有就是上火了要多喝点水才可以的呐。